kitchen studioA(滋賀県大津市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
全2件
4
5
全1件
6
7
全1件
8
全2件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全2件
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 11月 2日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
201911 3日 (日)

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 3日(日) 15:30〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 3日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
201911 5日 (火)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 5日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
201911 7日 (木)

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
201911 8日 (金)

りんごを1.5kgも使ってじっくり焼き上げるタルトタタンは、リンゴのほのかな酸味が美味しい、冬の定番のお菓子❣️

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 8日(金) 15:30〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
201911 9日 (土)

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄
11月のお菓子、タルトタタン🍎も一緒に作ります😊

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月 9日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191110日 (日)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
11月のお菓子のタルトタタン🍎も一緒に作ります😊
それぞれレッスンに通うより800円もお得✨

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月10日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
20191111日 (月)

イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る