料理教室Agréable(アグレアーブル)(滋賀県栗東市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > 料理教室Agréable(アグレアーブル) > レッスン情報

最終更新日:2020/8/8

料理教室Agréable(アグレアーブル)(滋賀県栗東市)

栗東駅から徒歩1分❗️少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
202人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

201911 2日 (土)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 11月 2日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
201911 3日 (日)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 3日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 3日(日) 15:30〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
201911 5日 (火)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 5日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
201911 7日 (木)

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
201911 8日 (金)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 8日(金) 15:30〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4

りんごを1.5kgも使ってじっくり焼き上げるタルトタタンは、リンゴのほのかな酸味が美味しい、冬の定番のお菓子❣️

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201911 9日 (土)

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄
11月のお菓子、タルトタタン🍎も一緒に作ります😊

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月 9日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191110日 (日)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
11月のお菓子のタルトタタン🍎も一緒に作ります😊
それぞれレッスンに通うより800円もお得✨

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月10日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
20191111日 (月)

イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
20191112日 (火)

りんごを1.5kgも使ってじっくり焼き上げるタルトタタンは、リンゴのほのかな酸味が美味しい、冬の定番のお菓子❣️

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月12日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191113日 (水)

イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕それぞれ習うより900円もお得
11月のお菓子のタルトタタンも一緒に作ります✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    11月13日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
20191114日 (木)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月14日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191115日 (金)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 11月15日(金) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
20191116日 (土)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月16日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
20191118日 (月)

切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月18日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191120日 (水)

イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕それぞれ習うより900円もお得
11月のお菓子のタルトタタンも一緒に作ります✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    11月20日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
20191121日 (木)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月21日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
20191122日 (金)

りんごを1.5kgも使ってじっくり焼き上げるタルトタタンは、リンゴのほのかな酸味が美味しい、冬の定番のお菓子❣️

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月22日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191123日 (土)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月23日(土) 15:30〜18:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4

とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月23日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
20191124日 (日)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 11月24日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
20191127日 (水)

クリスマスのアイシングとクリスマスのお料理のコラボレッスンです😊
アイシングはリース、雪だるま、雪の結晶の3枚をアイシングしていただきます。
クリスマスメニューは、デモのみ。簡単なレシピ付き!

  • 受講料:4,800円(税込)
    11月27日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:6名
20191128日 (木)

イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月28日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
20191129日 (金)

今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月29日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
20191130日 (土)

りんごを1.5kgも使ってじっくり焼き上げるタルトタタンは、リンゴのほのかな酸味が美味しい、冬の定番のお菓子❣️

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月30日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
さかた ようこ
さかた ようこ
教室主宰/調理師/製菓衛生師   

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、辻調の料理教室に9年勤務。その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールで14年勤め昨年退職。2019年4月より念願の料理教室をスタートさせ、毎日楽しくレッスンささていただいております💕


教室からのお知らせ

2020/3/24

おかげさまで料理教室をオープンして、1年が経とうとしております✨
この1年は、試行錯誤の日々でしたが(今も毎日が試行錯誤😅)継続してお越しくださる生徒さんも増えて、皆様に支えていただいたおかげだと感謝をしております💖
そこで4月に1周年を記念してノベルティを作りましたので、4月にレッスンにお越しの皆様にプレゼント🎁をご用意しました❣️お楽しみに✨


ページのトップへ戻る