アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/18

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
48人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20191115日 (金)

「バスク風ブイヤベース(チョロ・バスク)」「バスク風ピーマンのファルシー」「バスク風チーズケーキ」(一人直径12cmのケーキ一台お持ち帰り)

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月15日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20191126日 (火)

「バスク風ブイヤベース(チョロ・バスク)」「バスク風ピーマンのファルシー」「バスク風チーズケーキ」(一人直径12cmのケーキ一台お持ち帰り)

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月26日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


教室からのお知らせ

2024/1/21

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
レッスン情報を更新致しました。
詳しくは
https://khitosara.wixsite.com/kisetsu
をご覧ください。


ページのトップへ戻る