「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
チョコクリームのバレンタインにぴったりのデコレーションケーキを作ります
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、上がけ生地をのせてカリカリに焼き上げた人気メニューです!!
甜麺醤を作り、担々麵を作ります!一緒にとりマヨ(エビマヨ風)や豆苗炒め、マンゴーゼリーも作り試食します
甜麺醤を作り、担々麵を作ります!一緒にとりマヨ(エビマヨ風)や豆苗炒め、マンゴーゼリーも作り試食します
北海道産強力粉(春よ恋)を使用したふわふわのパン生地に、さつまいものモンブランクリームをたっぷりのせた贅沢なスイーツパンです!!
秋には白い食材を食べると、肺が潤い、肌の乾燥も防いでくれると言われています。
そんな白い食材がたくさん食べられる、ヘルシーなメニューです。
甜麺醤を作り、担々麵を作ります!一緒にとりマヨ(エビマヨ風)や豆苗炒め、マンゴーゼリーも作り試食します
フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります
フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15