kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

サクサクのシュトロイゼルを底生地に、ショコラとショコラブランの2種類のクリーム、マーブル模様の濃厚なチーズケーキです。15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201911 3日 (日)

ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストを たっぷり絞ります。秋限定です。6個お持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 3日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191110日 (日)

基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月10日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

サクサクのシュトロイゼルを底生地に、ショコラとショコラブランの2種類のクリーム、マーブル模様の濃厚なチーズケーキです。15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月10日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191114日 (木)

外はカリッと中はふんわりキャベツ入りメンチカツ、やわらかく煮た大根に鶏の旨味がたっぷの煮物、旬の柿とかぶのサラダ、豆と彩り野菜の塩糀和え、お肉とお野菜がたっぷりご飯に合う簡単メニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月14日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191115日 (金)

外はカリッと中はふんわりキャベツ入りメンチカツ、やわらかく煮た大根に鶏の旨味がたっぷの煮物、旬の柿とかぶのサラダ、豆と彩り野菜の塩糀和え、お肉とお野菜がたっぷりご飯に合う簡単メニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月15日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191116日 (土)

外はカリッと中はふんわりキャベツ入りメンチカツ、やわらかく煮た大根に鶏の旨味がたっぷの煮物、旬の柿とかぶのサラダ、豆と彩り野菜の塩糀和え、お肉とお野菜がたっぷりご飯に合う簡単メニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191117日 (日)

お好きな絵柄を2種類お選びできます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    11月17日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:3名
20191119日 (火)

基本の丸パンを作ります。初心者の方にお勧めです。6個お持ち帰りです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月19日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191120日 (水)

サクサクのシュトロイゼルを底生地に、ショコラとショコラブランの2種類のクリーム、マーブル模様の濃厚なチーズケーキです。15cm1ホールお持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る