作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
魚と雪が合わさると… そう、鱈・タラ、冬の魚です。鍋物の定番のこの魚で、オーストラリアの家庭料理を作りましょう。オーブンを使うついでにパイも。ナッツとドライフルーツを沢山入れてこちらも冬向きです。
魚と雪が合わさると… そう、鱈・タラ、冬の魚です。鍋物の定番のこの魚で、オーストラリアの家庭料理を作りましょう。オーブンを使うついでにパイも。ナッツとドライフルーツを沢山入れてこちらも冬向きです。
魚と雪が合わさると… そう、鱈・タラ、冬の魚です。鍋物の定番のこの魚で、オーストラリアの家庭料理を作りましょう。オーブンを使うついでにパイも。ナッツとドライフルーツを沢山入れてこちらも冬向きです。
ドイツのクリスマスのお菓子シュトーレン。
良い材料を使って家庭で作ると、とても美味しいですよ。
今作れば丁度クリスマスの時期に食べごろです。
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。