旬のいちじくを使ってショートケーキを作ります。ラム酒と黒糖を使ってケーキに深みを持たせました。かぼちゃを練り込んだ色鮮やかなマドレーヌです。
旬のいちじくを使ってショートケーキを作ります。ラム酒と黒糖を使ってケーキに深みを持たせました。かぼちゃを練り込んだ色鮮やかなマドレーヌです。
旬のいちじくを使ってショートケーキを作ります。ラム酒と黒糖を使ってケーキに深みを持たせました。かぼちゃを練り込んだ色鮮やかなマドレーヌです。
タルトの基本のパートシュクレ、クレーム・フランジパンヌの作り方を学べるレッスンです。
タルトの基本のパートシュクレ、クレーム・フランジパンヌの作り方を学べるレッスンです。
タルトの基本のパートシュクレ、クレーム・フランジパンヌの作り方を学べるレッスンです。
タルトの基本のパートシュクレ、クレーム・フランジパンヌの作り方を学べるレッスンです。
タルトの基本のパートシュクレ、クレーム・フランジパンヌの作り方を学べるレッスンです。