ワクワクするお料理時間を、大切な人のために作りませんか?❤️
旬のさつまいもを使って、美味しいケーキを作っちゃお~❤️ハロウィーン仕様のカップで生地を焼いてから、中には生クリーム、上にはモンブランクリームを絞ります😆🍰
ひとり、5個お持ち帰りしますよ🎵
ミートソースやホワイトソースをマスターして、パーティーにぴったりなドリアをメインにレッスンします✨
手ごねでベーグルの生地の基本をレッスンしましょう✨
不動の人気を誇るBLT(ベーコンレタストマト)サンドに仕上げてご試食していただきます🤣
旬のさつまいもを使って、美味しいケーキを作っちゃお~❤️ハロウィーン仕様のカップで生地を焼いてから、中には生クリーム、上にはモンブランクリームを絞ります😆🍰
ひとり、5個お持ち帰りしますよ🎵
ミートソースやホワイトソースをマスターして、パーティーにぴったりなドリアをメインにレッスンします✨
ミートソースやホワイトソースをマスターして、パーティーにぴったりなドリアをメインにレッスンします✨
ミートソースやホワイトソースをマスターして、パーティーにぴったりなドリアをメインにレッスンします✨
福祉施設にて栄養士の経験を積み、その後、大手料理教室に就職し、お料理、パン、ケーキの講師を勤めさせていただきました。
出産を期に自宅キッチンにて、"おうちごはんと手ごねパンのお教室MARICO's キッチン"をオープン。
身近に手に入る食材、季節の食材を中心に使います♪背伸びはしません。誰でもできちゃう毎日食べたいおうちごはんをご提案していますヽ(´▽`)/
2021/8/29