『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全2件
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
全1件
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 6日 (日)

あんこを使ったバターケーキと豆ぱん。
リクエストがございましたのでレッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 9日 (水)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,900円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191010日 (木)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191012日 (土)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191014日 (月)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月14日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191016日 (水)

アドバンストレッスン
クロワッサン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月16日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191018日 (金)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月18日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191019日 (土)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,900円(税込)
    10月19日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191020日 (日)

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
リクエストがございましたので、豆ぱんのレッスンを開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月20日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

加水に人参を使ったきれいなにんじん色のやわらか食ぱんと
あんこを使ったしっとりパウンドケーキです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    10月20日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る