fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/3/28

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全1件
6
全11件
7
全2件
8
9
全3件
10
全6件
11
全6件
12
全4件
13
全10件
14
全7件
15
16
全3件
17
全5件
18
全3件
19
全6件
20
全8件
21
全2件
22
23
全4件
24
全4件
25
全2件
26
全4件
27
全6件
28
全5件
29
30
全5件
31
全8件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

ロイヤルミルクティーを仕込水に使用し、パン生地もクッキー生地もアールグレイの香り高いメロンパンです。
6個できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 2日 (水)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月 2日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

菓子パン生地にバターを折り込み、ツイストして巻きます。大きなサイズで2つできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    10月 2日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 3日 (木)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月 3日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

バターを折り込んだ生地にさつまいもを乗せてスティック状にして焼き上げます。
小さめサイズで12本できます。

  • 10月 3日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201910 4日 (金)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月 4日(金) 10:30〜13:00
  • 10月 4日(金) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201910 5日 (土)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月 5日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201910 6日 (日)

かぼちゃカスタードクリームを炊いて、餡まん生地に包んで蒸し上げます。ブラックココア生地と2個ずつ作ります。ハロウィンパーティーにも♡

  • 受講料:3,400円(税込)
    10月 6日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

じゃがいもを練り込んだ生地の中にバター醤油で味付けしたじゃがいもを包んでバターを乗せて焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 6日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

かぼちゃ×抹茶生地の中にかぼちゃあんを包み、チョコレートをトッピングしてかぼちゃの形にします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    10月 6日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る