本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
お菓子教室をお探しの方やロールケーキのバリエーションを増やしたい方にオススメのレッスン。ビスキュイ生地を作り生クリームやバナナを丸ごと巻いて仕上げた爽やかで軽い美味しさのデザートです。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。
コーヒー風味のスポンジを焼いて生クリームでお一人一台ナッペの練習をしていただきます。最後にキャラメルソースで模様を付けて仕上げていきます。もう一品は綿菓子のように軽い食感のパンプキンムースも作ります。