現在、教室は運営を休止しております。
毎年恒例の甘酒クラスのリピートメニュー。炊飯器を使って失敗しない独自方法で気軽に発酵ライフを!玄米&白米甘酒の試食や、甘酒を気軽に料理に生かす方法等…盛りだくさんの内容です。
毎年恒例の甘酒クラスのリピートメニュー。炊飯器を使って失敗しない独自方法で気軽に発酵ライフを!玄米&白米甘酒の試食や、甘酒を気軽に料理に生かす方法等…盛りだくさんの内容です。
埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。