尾道は無花果が特産品。
ドライイチジクを生地に混ぜ込み、はちみつを等分にしたライ麦配合のパン生地に、クリームチーズを包んで焼き上げるパンです。
尾道は無花果が特産品。
ドライイチジクを生地に混ぜ込み、はちみつを等分にしたライ麦配合のパン生地に、クリームチーズを包んで焼き上げるパンです。
秋の行楽シーズンにぴったり。
胚芽入りのサンドイッチ用のパン。形も可愛く、お弁当や朝食にぴったりなパンです。
尾道は無花果が特産品。
ドライイチジクを生地に混ぜ込み、はちみつを等分にしたライ麦配合のパン生地に、クリームチーズを包んで焼き上げるパンです。
秋の行楽シーズンにぴったり。
胚芽入りのサンドイッチ用のパン。形も可愛く、お弁当や朝食にぴったりなパンです。
尾道は無花果が特産品。
ドライイチジクを生地に混ぜ込み、はちみつを等分にしたライ麦配合のパン生地に、クリームチーズを包んで焼き上げるパンです。
秋の行楽シーズンにぴったり。
胚芽入りのサンドイッチ用のパン。形も可愛く、お弁当や朝食にぴったりなパンです。
尾道は無花果が特産品。
ドライイチジクを生地に混ぜ込み、はちみつを等分にしたライ麦配合のパン生地に、クリームチーズを包んで焼き上げるパンです。
秋の行楽シーズンにぴったり。
胚芽入りのサンドイッチ用のパン。形も可愛く、お弁当や朝食にぴったりなパンです。
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定