体験型こども料理
キッズキッチンは5才からの子供のためのパン・お菓子教室です。
8月のテーマは夏休み自由研究~タピオカについて学びます。
キッズキッチンは5才からの子供のためのパン・お菓子教室です。
8月のテーマは夏休み自由研究~タピオカについて学びます。
ジュニアキッチンは小学生のための体験型こども料理教室です。
生地もソースも自家製!オリジナルピザをつくろう!スープ、デザートも作ります!
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。