komugiko(埼玉県久喜市)の2019年8月レッスン情報

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最終更新日:2021/8/17

komugiko(埼玉県久喜市)

パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 1日 (木)

パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

  • 8月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 8 2日 (金)

パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

  • 8月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 8 3日 (土)

パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

  • 8月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 8 8日 (木)

パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

  • 8月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 8 9日 (金)

パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

  • 8月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 817日 (土)

ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。

  • 8月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 822日 (木)

ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。

  • 8月22日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 823日 (金)

ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。

  • 8月23日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 824日 (土)

ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。

  • 8月24日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 829日 (木)

ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。

  • 8月29日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
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先生情報
komugiko
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


教室からのお知らせ

2021/1/3

《コロナウィルスによる衛生上の観点から8月はお休みさせて頂きます。》


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