パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。
現在、教室は運営を休止しております。
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)
パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)
パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)
パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)
パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)
パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。
ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。
ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。
ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。
ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。
ベーグルは『ゆでる』ことが特徴的です。ゆでてから焼くことで中がモチモチ皮がハードという独特な食感を作り出していきます。ユニークな形のフーガスは南仏が発祥地です。今回はベーコンを挟み焼き上げます。
辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。
2021/1/3