「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
8月も暑いので簡単調理をお届けします。家族に美味しくて栄養整った食事を作ってあげたいと願う主婦の皆様に必見!いろいろな「タレ」「ソース」を使って、味の変化を楽しみましょう!
8月も暑いので簡単調理をお届けします。家族に美味しくて栄養整った食事を作ってあげたいと願う主婦の皆様に必見!いろいろな「タレ」「ソース」を使って、味の変化を楽しみましょう!
8月も暑いので簡単調理をお届けします。家族に美味しくて栄養整った食事を作ってあげたいと願う主婦の皆様に必見!いろいろな「タレ」「ソース」を使って、味の変化を楽しみましょう!
8月も暑いので簡単調理をお届けします。家族に美味しくて栄養整った食事を作ってあげたいと願う主婦の皆様に必見!いろいろな「タレ」「ソース」を使って、味の変化を楽しみましょう!
8月も暑いので簡単調理をお届けします。家族に美味しくて栄養整った食事を作ってあげたいと願う主婦の皆様に必見!いろいろな「タレ」「ソース」を使って、味の変化を楽しみましょう!
8月も暑いので簡単調理をお届けします。家族に美味しくて栄養整った食事を作ってあげたいと願う主婦の皆様に必見!いろいろな「タレ」「ソース」を使って、味の変化を楽しみましょう!
夏休みの自由研究に、料理を作ってみませんか?
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。食事療法をしていくなか「食事と身体」の仕組みが理解できるようになり自ら管理栄養士となる。食べる事、料理好きもあって料理教室を開催。糖尿病管理料理講師として10年以上の経験と専門知識を持って栄養バランスを考慮した料理教室を提供。患者と栄養士と母である立ち位置で参加者の皆様が健康な食生活を実現するためのサポートができたらと考えております。