庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)の2019年8月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン情報

最終更新日:2019/11/11

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
38人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
25
26
27
28
29
30
2019 810日 (土)

アメリカを代表する肉料理、"プルドポーク"=煮込んだ豚肉を裂いてバーベキューソースなどでジャンクに味つけした料理をヴィーガンでご紹介いただき、NYで定番のメニュー、プルドポークサンドイッチを作ります。

  • 8月10日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:20名
2019 811日 (日)

今回のレッスンでは夏野菜の凍らせテクニックを紹介!そのメリットと、調理のラクさ、おいしさを実感していただけるメニューをお伝えします。

  • 8月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2019 821日 (水)

今回のレッスンでは夏野菜の凍らせテクニックを紹介!そのメリットと、調理のラクさ、おいしさを実感していただけるメニューをお伝えします。

  • 8月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:10名
2019 824日 (土)

「野菜そのものが持つ美味しさに自分の手を添え、その魅力を伝えたい」。メディアでも大活躍『HATAKE AOYAMA』の神保シェフに、野菜の知識や扱い方、調理のコツを教わりましょう!

  • 8月24日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:20名
2019 831日 (土)

講師はフレンチ出身の人気料理家、八王子に店を構える小俣由枝さん。夏の肌や体は、熱さや紫外線に疲れています。
そんな体をアンチエイジング・フレンチ料理でととのえましょう!

  • 8月31日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:20名
先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る