コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)