スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 6日 (火)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 6日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 8 7日 (水)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 8 8日 (木)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 8日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 810日 (土)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月10日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 811日 (日)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 823日 (金)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月23日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 824日 (土)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月24日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 8月24日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 825日 (日)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月25日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 826日 (月)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月26日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 827日 (火)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月27日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る