kitchen studioA(滋賀県大津市)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
全1件
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全2件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 1日 (月)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 7月 1日(月) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2019 7 3日 (水)

初のコラボレッスンを開催します❗️第1回目はアイシングの先生にお越し頂いて、大人な浴衣や花火のアイシングを体験してもらいます✨その後はスコーンを作って頂き、アフタヌーンティーを楽しんで頂きます😊

  • 7月 3日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:6名
2019 7 4日 (木)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 7月 4日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2019 7 5日 (金)

魚の三枚おろしに挑戦してみせんか?
そして、プレーンとごま、シソのアジフライにします。

  • 7月 5日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 7 6日 (土)

魚の三枚おろしに挑戦してみせんか?
そして、プレーンとごま、シソのアジフライにします。
プラス初夏にぴったりのスコーンとグレープフルーツのゼリーも作ります。

  • 7月 6日(土) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 7 8日 (月)

唐揚げって中まで火が通ったか??心配ではないですか❓でも一個ずつ買って確認するわけにもいかないし、揚げ方が悪いとベチャベチャで油っぽくなります。
外はカラッと中はジューシーに揚げましょう‼️

  • 7月 8日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
2019 7 9日 (火)

唐揚げって中まで火が通ったか??心配ではないですか❓でも一個ずつ買って確認するわけにもいかないし、揚げ方が悪いとベチャベチャで油っぽくなります。
外はカラッと中はジューシーに揚げましょう‼️

  • 7月 9日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
2019 711日 (木)

これから着る機会が増える浴衣❣️
着付け教室の先生をお招きして、今回は大人の雰囲気のかるた結びを教えていただきます。
おばんざいランチとデザートタイムあり。グレープフルーツゼリーも作ってお待ち帰り❣️

  • 7月11日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2019 712日 (金)

ハーブの香り🌿の魚介のクリームパスタを作っていただきます。
プラス初夏にぴったりグレープフルーツのゼリーとスコーンも作ります。

  • 7月12日(金) 10:15〜14:15
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
2019 713日 (土)

ハーブの香り🌿の魚介のクリームパスタを作っていただきます。
プラス初夏にぴったりグレープフルーツのゼリーとスコーンも作ります。

  • 7月13日(土) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る