プロ使用オーブン「武蔵フィス」を使って、本格的なハード系パン作りにチャレンジ!!
現在、教室は運営を休止しております。
テーマ:基本製法のストレート法で作る生地と比べて、違いを感覚で捉えながらバゲット練習をします。
◇製法比較◇①ストレート法とパートフェルメンテ法 ②ストレート法とポーリッシュ法
テーマ:基本製法のストレート法で作る生地と比べて、違いを感覚で捉えながらバゲット練習をします。
◇製法比較◇①ストレート法とパートフェルメンテ法 ②ストレート法とポーリッシュ法
マニアックなテーマでバゲット作りの練習をします。
◇発酵種法・生地比較◇
生地種と液種で仕込んだ生地の違いを比べる。
自分に合った製法の生地が見つかるかも!!
マニアックなテーマでバゲット作りの練習をします。
◇分割・成形・クープの集中特訓◇
ポーリッシュ法で仕込んだ生地をご用意します。課題クリア目指して、集中特訓してください。
パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。
自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。
本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪
私が全力でサポートいたします(^^)v