『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
オンライン 【オンラインレッスン】発酵あんこ&米粉どらやき
お砂糖不使用!!小豆を発酵させた発酵あんこを作りましょう♪
お砂糖なしでもちゃんと甘いあんこが、小豆と米麹で簡単に作れちゃいます!
グルテンフリーな米粉をつかったどら焼きに生地に挟んでいかがでしょう(^^)
市販のルウは使いません!お野菜の甘味とコクを生かした簡単ベジカレー♪発酵なし米粉を使ったもちもちナンを作りましょう♪
【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート