プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
コーンをゴロゴロと混ぜ、仕上げにはコーングリッツを使ったイングリッシュマフィン。
直径8㎝程度のパンを4つお持ち帰りいただきます。
コーンをゴロゴロと混ぜ、仕上げにはコーングリッツを使ったイングリッシュマフィン。
直径8㎝程度のパンを4つお持ち帰りいただきます。
コーンをゴロゴロと混ぜ、仕上げにはコーングリッツを使ったイングリッシュマフィン。
直径8㎝程度のパンを4つお持ち帰りいただきます。
コーンをゴロゴロと混ぜ、仕上げにはコーングリッツを使ったイングリッシュマフィン。
直径8㎝程度のパンを4つお持ち帰りいただきます。
コーンをゴロゴロと混ぜ、仕上げにはコーングリッツを使ったイングリッシュマフィン。
直径8㎝程度のパンを4つお持ち帰りいただきます。
コーンをゴロゴロと混ぜ、仕上げにはコーングリッツを使ったイングリッシュマフィン。
直径8㎝程度のパンを4つお持ち帰りいただきます。