sweets-lesson-S(東京都板橋区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > レッスン情報

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 1日 (土)

温かくなってくる時期にちょっとお洒落なデザートに仕立てたサバラン・オ・ショコラのレッスンです
いくそうにも重なり合うクリームと、オレンジもショコラのお味のサバランにぴったり(4個お持ち帰り)

  • 6月 1日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 6 2日 (日)

上品なお味で人気のシックな焼き菓子エピセアは無花果のコンポートから。可愛く焼き上げて4個のお持ち帰り
パヴェブルトン・プルーンは大きく焼いてお好きなサイズにカット、5cmサイズを6個のお持ち帰りです

  • 6月 2日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 6 9日 (日)

温かくなってくる時期にちょっとお洒落なデザートに仕立てたサバラン・オ・ショコラのレッスンです
いくそうにも重なり合うクリームと、オレンジもショコラのお味のサバランにぴったり(4個お持ち帰り)

  • 6月 9日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 611日 (火)

温かくなってくる時期にちょっとお洒落なデザートに仕立てたサバラン・オ・ショコラのレッスンです
いくそうにも重なり合うクリームと、オレンジもショコラのお味のサバランにぴったり(4個お持ち帰り)

  • 6月11日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 615日 (土)

上品なお味で人気のシックな焼き菓子エピセアは無花果のコンポートから。可愛く焼き上げて4個のお持ち帰り
パヴェブルトン・プルーンは大きく焼いてお好きなサイズにカット、5cmサイズを6個のお持ち帰りです

  • 6月15日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 623日 (日)

上品なお味で人気のシックな焼き菓子エピセアは無花果のコンポートから。可愛く焼き上げて4個のお持ち帰り
パヴェブルトン・プルーンは大きく焼いてお好きなサイズにカット、5cmサイズを6個のお持ち帰りです

  • 6月23日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 629日 (土)

人気の焼き菓子レッスン、今回は無花果を使ったしっとり食感のエピセア、ダックワーズカフェは周りがカリッと中はふわりでサンドしたカフェクリームも絶品、エピセア、ダックーズカフェは4個ずつのお持ち帰りです

  • 6月29日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 630日 (日)

温かくなってくる時期にちょっとお洒落なデザートに仕立てたサバラン・オ・ショコラのレッスンです
いくそうにも重なり合うクリームと、オレンジもショコラのお味のサバランにぴったり(4個お持ち帰り)

  • 6月30日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る