HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他東京都 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2019/6/7

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6 10:00~15:00
満席
7 10:00~15:00
満席
8
9
11 10:30~14:00
満席
12
13
14
15
16
17
19
20 10:00~15:00
満席
21 10:00~15:00
満席
22
23
24
25 10:30~14:00
残席2
26 10:30~14:00
満席
27 10:30~14:00
満席
28 10:30~14:00
満席
29
30
1
2
3
4
5
6
2019 6 6日 (木)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月 6日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 6 7日 (金)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月 7日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 610日 (月)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月10日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 611日 (火)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月11日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 618日 (火)

今年もHIROKO'S KITCHENオリジナルスイーツプレートをカフェギャラリーリンデンさんにて開催!ぜひゆっくりとこだわりのスイーツを味わいにいらしてください!お話も出来たら嬉しいです♪

  • 6月18日(火) 11:00〜12:30
    満席
  • 6月18日(火) 12:40〜14:10
  • 6月18日(火) 14:20〜15:40
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:12名
2019 620日 (木)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月20日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 621日 (金)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月21日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 625日 (火)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 626日 (水)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月26日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 627日 (木)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月27日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 628日 (金)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月28日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。


教室からのお知らせ

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る