HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 6日 (木)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月 6日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 6 7日 (金)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月 7日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 610日 (月)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月10日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 611日 (火)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月11日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 618日 (火)

今年もHIROKO'S KITCHENオリジナルスイーツプレートをカフェギャラリーリンデンさんにて開催!ぜひゆっくりとこだわりのスイーツを味わいにいらしてください!お話も出来たら嬉しいです♪

  • 6月18日(火) 11:00〜12:30
    満席
  • 6月18日(火) 12:40〜14:10
  • 6月18日(火) 14:20〜15:40
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:12名
2019 620日 (木)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月20日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 621日 (金)

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

  • 6月21日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名
2019 625日 (火)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月25日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 626日 (水)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月26日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 627日 (木)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 6月27日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る