酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > レッスン情報

最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 5日 (水)

梅酵母で魚介の乾物、見た目ほど辛くオイルにもこだわったラー油を作ります。手づくりなので辛さも調節可能です。チヂミを焼いて、パンとチヂミのランチも付き、お一人200ml瓶1つお持ち帰りいただきます。

  • 6月 5日(水) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 6 6日 (木)

梅酵母で魚介の乾物、見た目ほど辛くオイルにもこだわったラー油を作ります。手づくりなので辛さも調節可能です。チヂミを焼いて、パンとチヂミのランチも付き、お一人200ml瓶1つお持ち帰りいただきます。

  • 6月 6日(木) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 6 7日 (金)

梅酵母で魚介の乾物、見た目ほど辛くオイルにもこだわったラー油を作ります。手づくりなので辛さも調節可能です。チヂミを焼いて、パンとチヂミのランチも付き、お一人200ml瓶1つお持ち帰りいただきます。

  • 6月 7日(金) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 6 8日 (土)

梅酵母で魚介の乾物、見た目ほど辛くオイルにもこだわったラー油を作ります。手づくりなので辛さも調節可能です。チヂミを焼いて、パンとチヂミのランチも付き、お一人200ml瓶1つお持ち帰りいただきます。

  • 6月 8日(土) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 618日 (火)

年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ毎日安心して食べられる健康ミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープは、身体に嬉しい最強の組み合わせです。

  • 6月18日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 619日 (水)

年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ毎日安心して食べられる健康ミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープは、身体に嬉しい最強の組み合わせです。

  • 6月19日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 626日 (水)

年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ毎日安心して食べられる健康ミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープは、身体に嬉しい最強の組み合わせです。

  • 6月26日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 627日 (木)

年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ毎日安心して食べられる健康ミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープは、身体に嬉しい最強の組み合わせです。

  • 6月27日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 628日 (金)

年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ毎日安心して食べられる健康ミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープは、身体に嬉しい最強の組み合わせです。

  • 6月28日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 629日 (土)

年に一度の梅酵母で優れた栄養効果があるアマニローストを練りこみ毎日安心して食べられる健康ミニ食パンと夏野菜とデトックス効果の高いハト麦のミネストローネスープは、身体に嬉しい最強の組み合わせです。

  • 6月29日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


ページのトップへ戻る