「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
爽やかなヨーグルトムースに、フルーツたっぷりのゼリーを飾った夏らしいケーキを作ります
蓮根ハンバーグ~玉ねぎソース、雑穀ご飯、10品目のサラダ、かぼちゃの味噌マヨサラダ、梅オクラ茶わん蒸し、おからと豆のマフィンを作って試食します
ダマンドクリーム入りのタルト生地の上に、たっぷりのいちごクリームを絞り、可愛いピンクのモンブランを作ります。
蓮根ハンバーグ~玉ねぎソース、雑穀ご飯、10品目のサラダ、かぼちゃの味噌マヨサラダ、梅オクラ茶わん蒸し、おからと豆のマフィンを作って試食します
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15