和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の2019年6月レッスン情報

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最終更新日:2019/5/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

「美味しい」を作る楽しさと根っこを、おうちの鍋やボウルで、自然に覚えてほしいと思います。

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2019 622日 (土)

ベルギーのオーガニック発酵バターを使ってロシア料理のキエフや空豆のパスタなど初夏の食材を料理します。

  • 6月22日(土) 11:00〜15:30
  • 定員:5名
2019 623日 (日)

ベルギーのオーガニック発酵バターを使ってロシア料理のキエフや空豆のパスタなど初夏の食材を料理します。

  • 6月23日(日) 11:00〜15:30
  • 定員:5名
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

大学在学中より日本料理を学び、講師を取得。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメフードクリエーター。


教室からのお知らせ

2019/4/16

発売中の雑誌GLOW(宝島社)で春のお祝いご飯レシピを紹介していただいています。作りやすくて美味しく、見栄えもするレシピ、ぜひご覧ください。


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