体験型こども料理
ジュニアキッチンは、小学生のための体験型料理教室です。料理を通じて五感を使っていろいろ体験をすることがねらいです。
ジュニアキッチンは小学一年から六年生までの体験型子ども料理教室です。
お米について学び、研ぎ方を学び、ガラス鍋でごはんを炊きます。
ジュニアキッチンは小学一年から六年生までの体験型子ども料理教室です。
お米について学び、研ぎ方を学び、ガラス鍋でごはんを炊きます。
5月12日は母の日ですね。大好きなお母さんに手作りのお菓子をプレゼントしよう!
5月12日は母の日ですね。大好きなお母さんに手作りのお菓子をプレゼントしよう!
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。