銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 銀座の小さな料理教室Studio di Hana > レッスン情報

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
77人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 516日 (木)

旬のホタルイカのマリネと、牛肉の赤ワインラグーレッスン!

  • 5月16日(木) 19:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

チキン南蛮と、ひじきの煮物、カボチャの煮物レッスン!

  • 5月16日(木) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 518日 (土)

あさりと生青海苔の濃厚クリームパスタと、骨付き鶏のビネガー煮込みレッスン!

  • 5月18日(土) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2019 520日 (月)

旬のホタルイカのマリネと、牛肉の赤ワインラグーレッスン!

  • 5月20日(月) 11:00〜12:30
  • 5月20日(月) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2019 522日 (水)

チキン南蛮と、ひじきの煮物、カボチャの煮物レッスン!

  • 5月22日(水) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 523日 (木)

あさりと生青海苔の濃厚クリームパスタと、骨付き鶏のビネガー煮込みレッスン!

  • 5月23日(木) 19:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2019 525日 (土)

旬のホタルイカのマリネと、牛肉の赤ワインラグーレッスン!

  • 5月25日(土) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名

チキン南蛮と、ひじきの煮物、カボチャの煮物レッスン!

  • 5月25日(土) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 526日 (日)

チキン南蛮と、ひじきの煮物、カボチャの煮物レッスン!

  • 5月26日(日) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 527日 (月)

あさりと生青海苔の濃厚クリームパスタと、骨付き鶏のビネガー煮込みレッスン!

  • 5月27日(月) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る