ほろ苦抹茶のカスタードクリームと抹茶の生地で濃厚な生クリームを包みました。黒糖マドレーヌは黒糖生地にくるみを入れ焼き上げグラスアローで糖衣がけ致しました。
母の日を意識してお花に見立てたショートケーキです。オレンジケーキはも安定のおいしさです。
ほろ苦抹茶のカスタードクリームと抹茶の生地で濃厚な生クリームを包みました。黒糖マドレーヌは黒糖生地にくるみを入れ焼き上げグラスアローで糖衣がけ致しました。
母の日を意識してお花に見立てたショートケーキです。オレンジケーキはも安定のおいしさです。
母の日を意識してお花に見立てたショートケーキです。オレンジケーキはも安定のおいしさです。
フランス伝統菓子のフレジェです。アーモンド生地に、バタークリームとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリームをいちごとサンドしたケーキです。
フランス伝統菓子のフレジェです。アーモンド生地に、バタークリームとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリームをいちごとサンドしたケーキです。