九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 3日 (金)

春キャベツ・新ジャガイモ・豆類を使って、基本の定番メニュー♪

  • 5月 3日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
2019 517日 (金)

今月のテーマは、玉ねぎ・新じゃがいも・ズッキーニ・甘夏です。
福岡県朝倉市、うきは市、小郡市の新鮮なお野菜をたっぷり使います♪

  • 5月17日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 520日 (月)

オーダーカリキュラムに沿った個別レッスンです。

  • 5月20日(月) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 522日 (水)

初夏の野菜を使ったカフェメニュー
フルーツのカット

  • 5月22日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名

春の野菜 春キャベツ・新ジャガイモ・トマト・いちご他
素材を活かした簡単メニュー、展開のきく料理

  • 5月22日(水) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る