いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
シンプルで難しいパスタのペペロンチーノと旬のアスパラを使ったシンプルに美味しくオシャレな一品と素朴で美味しいイタリアの肉団子のお料理を作ります。家庭ですぐに役立つ内容です♫
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。