酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
香りのよく、飲んでも美味しい紅茶レーズン酵母でふわふわ紅茶豆乳フォンデュと元種使用のアールグレイのパンケーキを作ります。パンは生地にこだわり、サイドメニューのメインの粉は大豆粉を使用予定です。
香りのよく、飲んでも美味しい紅茶レーズン酵母でふわふわ紅茶豆乳フォンデュと元種使用のアールグレイのパンケーキを作ります。パンは生地にこだわり、サイドメニューのメインの粉は大豆粉を使用予定です。
香りのよく、飲んでも美味しい紅茶レーズン酵母でふわふわ紅茶豆乳フォンデュと元種使用のアールグレイのパンケーキを作ります。パンは生地にこだわり、サイドメニューのメインの粉は大豆粉を使用予定です。
香りのよく、飲んでも美味しい紅茶レーズン酵母でふわふわ紅茶豆乳フォンデュと元種使用のアールグレイのパンケーキを作ります。パンは生地にこだわり、サイドメニューのメインの粉は大豆粉を使用予定です。
玉ねぎ麹、元種を使用してアスパラと新玉ねぎのケークサレを作ります。ケークサレはみんなで1台、レシピ付き。玉ねぎ麹は200ml瓶にそれぞれ仕込んでお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させて楽しんで下さい。
玉ねぎ麹、元種を使用してアスパラと新玉ねぎのケークサレを作ります。ケークサレはみんなで1台、レシピ付き。玉ねぎ麹は200ml瓶にそれぞれ仕込んでお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させて楽しんで下さい。
玉ねぎ麹、元種を使用してアスパラと新玉ねぎのケークサレを作ります。ケークサレはみんなで1台、レシピ付き。玉ねぎ麹は200ml瓶にそれぞれ仕込んでお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させて楽しんで下さい。