『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 4日 (土)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月 4日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 5 9日 (木)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 5月 9日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 510日 (金)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 5月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 511日 (土)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 5月11日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 512日 (日)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 5月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 517日 (金)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。

  • 5月17日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 518日 (土)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ドライイーストのレッスンになります

  • 5月18日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 524日 (金)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。

  • 5月24日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 525日 (土)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ドライイーストのレッスンになります

  • 5月25日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 526日 (日)

ふわふわ生地でコーヒー餡を包んだあんぱんと
リーンな生地で作るソーセージぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 5月26日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る