スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/7/31

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
243人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8 11:00~13:30
満席
12
15 11:00~13:30
満席
16 11:00~13:30
満席
17 11:00~13:30
満席
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
2019 4 8日 (月)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 8日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 4 9日 (火)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 410日 (水)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月10日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 411日 (木)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月11日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 413日 (土)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 414日 (日)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 415日 (月)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月15日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 416日 (火)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月16日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 417日 (水)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月17日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 420日 (土)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月20日(土) 11:00〜13:30
  • 4月20日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 421日 (日)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月21日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。

教室からのお知らせ

2019/7/3

8月のレッスン情報を公開しました。ご予約スタートしております!お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る