スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年4月レッスン情報

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最終更新日:2019/3/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
91人
過去の予約人数:
183人

レッスン情報

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2019 4 8日 (月)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 4 9日 (火)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 410日 (水)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 411日 (木)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 413日 (土)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 414日 (日)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 415日 (月)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 416日 (火)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 417日 (水)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 420日 (土)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 421日 (日)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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