おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
427人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 2日 (土)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 2日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 3日 (日)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 3日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 5日 (火)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 6日 (水)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 7日 (木)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 8日 (金)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 8日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 9日 (土)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 311日 (月)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月11日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 312日 (火)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月12日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 315日 (金)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る