めだかの学校料理教室(東京都文京区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 文京区 > めだかの学校料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/5/2

めだかの学校料理教室(東京都文京区)

中山桜甫のめだかの学校料理教室は8路線アクセス可能。 健康に役立つ美味しい工夫が学べます。

この教室のフォロワー:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 211日 (月)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月11日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 212日 (火)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月12日(火) 11:00〜14:30
  • 2月12日(火) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 213日 (水)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月13日(水) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 214日 (木)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月14日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 215日 (金)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月15日(金) 11:00〜14:30
  • 2月15日(金) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 216日 (土)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月16日(土) 11:00〜14:30
  • 2月16日(土) 15:00〜18:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 217日 (日)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月17日(日) 11:00〜14:30
  • 2月17日(日) 15:00〜18:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 218日 (月)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月18日(月) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 219日 (火)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月19日(火) 11:00〜14:30
  • 2月19日(火) 19:00〜22:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2019 220日 (水)

春と冬の食材で季節の移ろいを感じられる和食を考えております

  • 2月20日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
中山 桜甫
中山 桜甫
栄養士、料理研究家、茶・華道、和装各教授   兵庫県出身

ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。


教室からのお知らせ

2019/3/22

申し訳ありません。
3月はシステムトラブルでお教室日の更新が出来ませんでした。
4月のお教室日は初旬に掲載しますので、よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る