fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/3/19

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全3件
3
全11件
4
全2件
5
6
全7件
7
全5件
8
9
全2件
10
全3件
11
全3件
12
13
全6件
14
全7件
15
16
全10件
17
全7件
18
全3件
19
20
全8件
21
22
全2件
23
全1件
24
全7件
25
全4件
26
27
全2件
28
全9件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 2日 (土)

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 2月 2日(土) 10:30〜13:00
  • 2月 2日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

  • 受講料:3,400円(税込)
    2月 2日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 2 3日 (日)

ふわふわのチョコ食パンの中に生チョコを入れてキューブ型で焼きます。4個できます。

  • 2月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

チョコシートを作って生地に折り込み、トヨ型で焼き上げます。

  • 2月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

アンパンマンは中にいちごジャムを入れて鼻とほっぺをくり抜いて作ります。
カレーパンマンはカレー生地にツナとコーンのカレーマヨ和えが入ります。

  • 受講料:3,600円(税込)
    2月 3日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ココアのパン生地にガナッシュを入れ、ココアクッキーを乗せてハートの形のメロンパンを作ります!
バレンタインにもオススメ♡

  • 2月 3日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 2月 3日(日) 10:30〜13:00
  • 2月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

チョコクリーム入りの雪だるまパンを3体作ります。

  • 受講料:3,600円(税込)
    2月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

茹で小豆を練り込んだ生地で作るアンパンに求肥をトッピングします。

  • 2月 3日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

コーン缶の汁を仕込水に使い、ほんのり甘い生地にコーンをたっぷり入れて作ります。

  • 2月 3日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る