仕込み水は牛乳だけ。自家製ミルククリームにレッスン当日シナモンを加え、マフィン型に入れて作る可愛い成形のシナモンロールと同じ生地からふわふわのコッペパンを作ります。
仕込み水は牛乳だけ。自家製ミルククリームにレッスン当日シナモンを加え、マフィン型に入れて作る可愛い成形のシナモンロールと同じ生地からふわふわのコッペパンを作ります。
仕込み水は牛乳だけ。自家製ミルククリームにレッスン当日シナモンを加え、マフィン型に入れて作る可愛い成形のシナモンロールと同じ生地からふわふわのコッペパンを作ります。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター