オーバーナイト法を使い、プレーンチャバタとバジルチーズのチャバタを作ります。美味しいのにあっという間に焼きあがるチャバタ。簡単成形で初心者の方でも安心のレッスンです。
*レッスン時間
オーバーナイト法を使い、プレーンチャバタとバジルチーズのチャバタを作ります。美味しいのにあっという間に焼きあがるチャバタ。簡単成形で初心者の方でも安心のレッスンです。
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パン用デュラム小麦を使ってヴィエノワとプチカレーパンを作ります。ランチは焼き立てパンでカプレーゼサンドイッチ。クラストは揚げたようにカリッカリ、クラムはもっちりの新食感のパンです
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外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター