パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年10月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2018/11/12

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
45人
過去の予約人数:
63人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
3
4
5
6
7
8
9
10 12:00~15:00
満席
11 12:00~15:00
満席
12
13
14
15
16 12:00~15:00
満席
17 12:00~15:00
満席
18
19
20
21
22
23 11:00~15:00
満席
24 11:00~15:00
満席
25 12:00~15:30
満席
26
27
28
29
30 11:00~15:00
満席
31 11:00~15:00
満席
1
2
3
201810 2日 (火)

発酵ライフ推進協会での講座となります。

  • 10月 2日(火) 14:00〜16:00
  • 定員:10名
20181010日 (水)

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

  • 10月10日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181011日 (木)

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

  • 10月11日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181016日 (火)

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

  • 10月16日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181017日 (水)

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

  • 10月17日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20181023日 (火)

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

  • 10月23日(火) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20181024日 (水)

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

  • 10月24日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20181025日 (木)

自家製酵母のディプロマコース
パン教室、知識、技術アップのためのコースです

  • 10月25日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:5名
20181030日 (火)

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

  • 10月30日(火) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20181031日 (水)

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

  • 10月31日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2018/11/12

2019年1月分のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る