パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
全1件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2018 821日 (火)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月21日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 822日 (水)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月22日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 823日 (木)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月23日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 824日 (金)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月24日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 830日 (木)

テスト

  • 8月30日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る