cooking class kotaki(札幌市中央区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2019/2/6

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
62人
過去の予約人数:
176人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4 11:00~13:00
満席
5 11:00~13:00
満席
8 11:00~13:00
満席
9
10
11
12 11:00~13:00
満席
14 11:00~13:00
満席
15 11:00~13:00
満席
16 11:00~13:00
満席
18 11:00~13:00
満席
19
20
21 11:00~13:00
満席
22 11:00~13:00
満席
23 11:00~13:00
満席
24 11:00~13:00
満席
25 11:00~13:00
満席
26 11:00~13:00
満席
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2018 7 4日 (水)

地物野菜で常備菜

  • 7月 4日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 7 5日 (木)

地物野菜で常備菜

  • 7月 5日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 7 6日 (金)

地物野菜で常備菜

  • 7月 6日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 7 7日 (土)

地物野菜で常備菜

  • 7月 7日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 7 8日 (日)

地物野菜で常備菜

  • 7月 8日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 712日 (木)

地物野菜で常備菜

  • 7月12日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 713日 (金)

地物野菜で常備菜

  • 7月13日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 714日 (土)

地物野菜で常備菜

  • 7月14日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 715日 (日)

地物野菜で常備菜

  • 7月15日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 716日 (月)

地物野菜で常備菜

  • 7月16日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 717日 (火)

地物野菜で常備菜

  • 7月17日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 718日 (水)

地物野菜で常備菜

  • 7月18日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 721日 (土)

地物野菜で常備菜

  • 7月21日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 722日 (日)

地物野菜で常備菜

  • 7月22日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 723日 (月)

地物野菜で常備菜

  • 7月23日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 724日 (火)

地物野菜で常備菜

  • 7月24日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 725日 (水)

地物野菜で常備菜

  • 7月25日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2018 726日 (木)

地物野菜で常備菜

  • 7月26日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る