cooking class kotaki(札幌市中央区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/9/21


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
55人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

5 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

6 11:00~13:00

夏野菜たっぷり…

7 11:00~13:00

夏野菜たっぷり…

8 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

9
10
11
12 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

13 11:00~13:00

夏野菜たっぷり…

14 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

15 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

16 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

17 11:00~13:00

夏野菜たっぷり…

18 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

19
20
21 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

22 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

23 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

24 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

25 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

26 11:00~13:00

[満席]夏野菜た…

27
28
29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月 4日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月 5日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月 6日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月 7日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月 8日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月12日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月13日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月14日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月15日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月16日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月17日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月18日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月21日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月22日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月23日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月24日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月25日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月26日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る