パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/9/19


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
65人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3 12:00~15:00

ポモドーロフォ…

4 12:00~15:00

[満席]ポモドー…

5
6
7
8
9 14:00~16:00

発酵ライフ推進…

10
11 12:00~15:00

[満席]ポモドー…

12 12:00~15:00

[満席]ポモドー…

13
14
15
16
17
18 12:00~15:00

[満席]フィグレ…

19 12:00~15:00

[満席]フィグレ…

20
21
22
23
24 12:00~15:00

[満席]フィグレ…

25 12:00~15:00

[満席]フィグレ…

26 12:00~15:30

[満席]ディプロ…

27
28
29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

日時:
2018年 7月 3日(火)12:00〜15:00
定員:
7名

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

日時:
2018年 7月 4日(水)12:00〜15:00
定員:
7名

フランスパン作り(トマト酵母)とバイン・ミー。トマト酵母の仕込み、トマト酵母とちょっとのイーストで作るフランスパンの生地作り、焼き上げたフランスパンでバイン・ミーを作って召し上がっていただきます。

日時:
2018年 7月 9日(月)14:00〜16:00
定員:
30名

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

日時:
2018年 7月11日(水)12:00〜15:00
定員:
7名

ドライトマトやベーコンを入れたちょっぴりスパイシーなフォカッチャを作ります!サイドメニューはパイナップルやバジルなどを使ったジェラート風デザート

日時:
2018年 7月12日(木)12:00〜15:00
定員:
7名

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

日時:
2018年 7月18日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

日時:
2018年 7月19日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

日時:
2018年 7月24日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

いちじくとレーズンを使ったライ麦パン

日時:
2018年 7月25日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

4期生

日時:
2018年 7月26日(木)12:00〜15:30
定員:
4名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/9/14

10/10(水)リンゴ酵母のレッスンにキャンセルがありました。

2018/9/14

11月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る