cooking class kotaki(札幌市中央区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2019/1/17

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
59人
過去の予約人数:
163人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2 11:00~13:00
満席
3 11:00~13:00
満席
4 11:00~13:00
満席
5
6 11:00~13:00
満席
8 11:00~13:00
満席
9 11:00~13:00
満席
10 11:00~13:00
満席
12 11:00~13:00
満席
14
17 11:00~13:00
満席
18 11:00~13:00
満席
19 11:00~13:00
満席
22
23 10:00~13:00
満席
24
25
26 10:00~13:00
満席
28 10:00~13:00
満席
29
30
2018 6 2日 (土)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月 2日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 6 3日 (日)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月 3日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 6 4日 (月)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月 4日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 6 6日 (水)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月 6日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 6 7日 (木)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月 7日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 6 8日 (金)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月 8日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 6 9日 (土)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月 9日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 610日 (日)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月10日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 611日 (月)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月11日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 612日 (火)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月12日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 613日 (水)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月13日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 615日 (金)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月15日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 616日 (土)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月16日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 617日 (日)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月17日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 618日 (月)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月18日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 619日 (火)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月19日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 620日 (水)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月20日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 621日 (木)

簡単だけど、おもてなし料理

  • 6月21日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2018 623日 (土)

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

  • 6月23日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:8名
2018 626日 (火)

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

  • 6月26日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:8名
2018 627日 (水)

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

  • 6月27日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2018 628日 (木)

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

  • 6月28日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る