cooking class kotaki(札幌市中央区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/10/13


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
54人
過去の予約人数:
143人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2 11:00~13:00

[満席]おもてな…

3 11:00~13:00

[満席]おもてな…

4 11:00~13:00

[満席]おもてな…

5
6 11:00~13:00

[満席]おもてな…

7 11:00~13:00

おもてなし料理

8 11:00~13:00

[満席]おもてな…

9 11:00~13:00

[満席]おもてな…

10 11:00~13:00

[満席]おもてな…

11 11:00~13:00

おもてなし料理

12 11:00~13:00

[満席]おもてな…

13 11:00~13:00

おもてなし料理

14
15 11:00~13:00

おもてなし料理

16 11:00~13:00

おもてなし料理

17 11:00~13:00

[満席]おもてな…

18 11:00~13:00

[満席]おもてな…

19 11:00~13:00

[満席]おもてな…

20 11:00~13:00

おもてなし料理

21 11:00~13:00

おもてなし料理

22
23 10:00~13:00

[満席]梅干し教室

24
25
26 10:00~13:00

[満席]梅干し教室

27 10:00~13:00

梅干し教室

28 10:00~13:00

[満席]梅干し教室

29
30
表示
説明|メニュー

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月 2日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月 3日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月 4日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月 6日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月 7日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月 8日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月 9日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月10日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月11日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月12日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月13日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月15日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月16日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月17日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月18日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月19日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月20日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月21日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月23日(土)10:00〜13:00
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月26日(火)10:00〜13:00
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月27日(水)10:00〜13:00
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月28日(木)10:00〜13:00
定員:
8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る