パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年6月レッスン情報

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パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/6/20


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
39人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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発酵教室(練馬…

13:30~15:30

発酵教室(練馬…

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[満席]甘酒くる…

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[満席]甘酒くる…

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[満席]甘酒くる…

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[満席]抹茶パン…

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[満席]抹茶パン…

14 12:00~15:00

[満席]抹茶パン…

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18 12:00~15:00

[満席]発酵ラー…

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[満席]発酵ラー…

20 12:00~15:00

[満席]発酵ラー…

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味噌講座

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[満席]認定教室

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[満席]ディプロ…

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説明|メニュー

生甘酒の作り方、活用法等 

日時:
2018年 6月 1日(金)10:30〜12:30
レッスン内容:
その他
定員:
16名

生甘酒の作り方、活用法等 

日時:
2018年 6月 1日(金)13:30〜15:30
レッスン内容:
その他
定員:
16名

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 6月 5日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 6月 6日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 6月 7日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

日時:
2018年 6月12日(火)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

日時:
2018年 6月13日(水)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

日時:
2018年 6月14日(木)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

日時:
2018年 6月18日(月)12:00〜15:00
定員:
6名

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

日時:
2018年 6月19日(火)12:00〜15:00
定員:
6名

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

日時:
2018年 6月20日(水)12:00〜15:00
定員:
6名

発酵ライフ推進協会

日時:
2018年 6月25日(月)14:00〜16:00
定員:
12名

勉強会

日時:
2018年 6月27日(水)12:00〜15:30
定員:
6名

4期生

日時:
2018年 6月28日(木)12:00〜15:30
定員:
6名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


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2018/6/20

ポモドーロフォカッチャ(トマト酵母)にキャンセルがありました。

2018/6/11

フランスパン作り(トマト酵母)とバイン・ミー講座の募集が始まりました。


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