ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 1日 (火)

チェダーチーズとスモークベーコンを重ねてミルフィーユカンパーニュを作ります。

  • 5月 1日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2018 5 5日 (土)

チェダーチーズとスモークベーコンを重ねてミルフィーユカンパーニュを作ります。

  • 5月 5日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2018 5 8日 (火)

赤ワインを煮詰めて仕込み水にしてドライフルーツを入れ焼きあげたハード系のパンです。

  • 5月 8日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
2018 511日 (金)

ホップ種焼きカレーパン、自家製ブルーベリー酵母オートミールカンパーニュの
2種類を作ります。

  • 5月11日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 512日 (土)

身体にやさしいオートミールを入れたフワフワなカンパーニュ。サンドイッチ、トーストしても美味しいパンです。

  • 5月12日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 513日 (日)

ホップ種焼きカレーパン、自家製ブルーベリー酵母オートミールカンパーニュの
2種類を作ります。

  • 5月13日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 516日 (水)

チェダーチーズとスモークベーコンを重ねてミルフィーユカンパーニュを作ります。

  • 5月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2018 520日 (日)

ホップ種焼きカレーパン、自家製ブルーベリー酵母オートミールカンパーニュの
2種類を作ります。

  • 5月20日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 522日 (火)

チェダーチーズとスモークベーコンを重ねてミルフィーユカンパーニュを作ります。

  • 5月22日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
2018 525日 (金)

赤ワインを煮詰めて仕込み水にしてドライフルーツを入れ焼きあげたハード系のパンです。

  • 5月25日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る