スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/12

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1394人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 512日 (土)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月12日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 513日 (日)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月13日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 514日 (月)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月14日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 515日 (火)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月15日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 516日 (水)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月16日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 519日 (土)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月19日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月19日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 520日 (日)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月20日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 521日 (月)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月21日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 522日 (火)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月22日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 523日 (水)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月23日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る