スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
372人
過去の予約人数:
1381人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 414日 (土)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 415日 (日)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月15日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 416日 (月)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月16日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 417日 (火)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 418日 (水)

ピンク色が綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品のご紹介です。メインには大好きなアボカドを使ってミートグラタンも登場しますよ。

  • 4月18日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 421日 (土)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月21日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 4月21日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 422日 (日)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月22日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 423日 (月)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月23日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 424日 (火)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月24日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 425日 (水)

旬の食材をたっぷり使ったレッスンです。前菜からデザートまで全4品。ご自宅で春のフルコースが楽しめるようになりますよ。

  • 4月25日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る