☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
ラムをロゼ色に焼きあげる!春野菜と健康食材で美味しくデトック
3月のテーマは、ラムと春野菜。
ラムに豊富に含まれるL-カルニチンは、脂肪の燃焼を助ける成分です。
春野菜やキヌア、黒にんにく、手作り麹味料などとともに冬の間にたまった毒素をデトックスしましょう。
ラムをロゼ色に焼きあげる!春野菜と健康食材で美味しくデトック
3月のテーマは、ラムと春野菜。
ラムに豊富に含まれるL-カルニチンは、脂肪の燃焼を助ける成分です。
春野菜やキヌア、黒にんにく、手作り麹味料などとともに冬の間にたまった毒素をデトックスしましょう。
ラムをロゼ色に焼きあげる!春野菜と健康食材で美味しくデトック
3月のテーマは、ラムと春野菜。
ラムに豊富に含まれるL-カルニチンは、脂肪の燃焼を助ける成分です。
春野菜やキヌア、黒にんにく、手作り麹味料などとともに冬の間にたまった毒素をデトックスしましょう。
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20