キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/2/21


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
12人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 10:00~12:30

2018年2月…

2
3
4
5 10:00~12:30

2018年2月…

6 10:00~12:30

2018年2月…

7 10:00~11:30

[満席]2018…

8 10:00~11:30

2018年2月…

9
10
11
12
13
14 10:00~11:30

2018年2月…

15 10:00~12:30

2018年2月…

16
17
18
19 10:00~12:30

2018年2月…

20 10:00~12:30

2018年2月…

21 10:00~12:30

[満席]2018…

22 10:00~12:30

[満席]2018…

23
24
25
26 13:00~14:30

[残5]2018…

27
28
1
2
3
表示
説明|メニュー

2種類のパンとデザート1品お惣菜1品作ります

日時:
2018年 2月 1日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

2種類のパンとデザート1品お惣菜1品作ります

日時:
2018年 2月 5日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

2種類のパンとデザート1品お惣菜1品作ります

日時:
2018年 2月 6日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

ダークチョコレートとナッツのブラウニー・宇治抹茶とお豆のブラウニー

日時:
2018年 2月 7日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名

ピーカンナッツとブラックチョコレート・クランベリーとホワイトチョコレートのスコーンを作ります。材料の計量から始めます。お一人づつ作っていただきますので作り方のコツを学べます。

日時:
2018年 2月 8日(木)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名

へ-ゼルナッツガナッシュサンド・いちごのがナッシュサンドの型抜きクッキーを作ります。

日時:
2018年 2月14日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名

2種類のパンとデザート1品お惣菜1品作ります

日時:
2018年 2月15日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

2種類のパンとデザート1品お惣菜1品作ります

日時:
2018年 2月19日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

2種類のパンとデザート1品お惣菜1品作ります

日時:
2018年 2月20日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

2種類のパンとデザート1品お惣菜1品作ります

日時:
2018年 2月21日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

材料の計量から捏ね上げ・分割・成型仕上げまで全てお一人でやっていただきますので、パン作り始めての方にお勧めです。

日時:
2018年 2月22日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

2人1組でお惣菜4品作っていただきます。2~3人分の出来上がりでお持ち帰り頂きます。

日時:
2018年 2月26日(月)13:00〜14:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/2/24

春休みキッズレッスンの申込が始まりました。小さなお子様でも作りやすいメニューをご用意いたしました。是非ご参加お待ちいたしております。

2018/2/22

3月のレッスンはお日にちが少なく申し訳ありません。
パンレッスンをご希望のお客様はお早目の御予約お願い致します。

2018/2/21

バレンタインも終わりお教室では春レシピの試作を行ってます。
さくら・いちご・抹茶とかおりのよいお菓子が出来上がっております。


ページのトップへ戻る