設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
2
|
3
|
|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
13
|
14
10:00~11:30
|
15
10:00~12:30
|
16
|
17
|
18
|
19
10:00~12:30
|
20
10:00~12:30
|
23
|
24
|
||
25
|
26
13:00~14:30
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
ピーカンナッツとブラックチョコレート・クランベリーとホワイトチョコレートのスコーンを作ります。材料の計量から始めます。お一人づつ作っていただきますので作り方のコツを学べます。
へ-ゼルナッツガナッシュサンド・いちごのがナッシュサンドの型抜きクッキーを作ります。
材料の計量から捏ね上げ・分割・成型仕上げまで全てお一人でやっていただきますので、パン作り始めての方にお勧めです。